当前位置:首页 > www.18luck.com平台 > 正文

www.18luck.com失智老妇、身心障男深夜迷路 都由警方伸援

桃园市失智的73岁姚姓老妇25日深夜独自坐在路旁,龟山警方巡逻发现趋前关心,并透过人脸辨识系统,联络上老妇家人前来带她返家。同一时间,领有身心障碍手册的林男也迷路,同样由龟山警方协助他平安返家。

警方说,龟山派出所警员陈柏为、陈建安巡逻时,在龟山区振兴路发现姚姓老妇独坐路旁,就趋前关心,但老妇说不清身份、住址,警方于是先带她返回派出所,再透过人脸辨识系统,确认老妇的身份后,与老妇家人取得联系。

至于28岁的林姓男子,深夜在大华派出所门口走来走去,警方趋前关心,但他说不清自己是谁、为何深夜还独自在外,警方透过人脸辨识系统确认他的身份,再找来计程车送他返家,让林男的家人非常感谢。

本文网址:http://southbournegatwick.com/dvr/20190126/e6f9kd3v9y4.html

[相关日志]

返回顶部