当前位置:首页 > www.18luck.com平台 > 正文

积分连两周被扣 戴资颖仍高居球后迈入112周

世界球后戴资颖之前在超级500系列马来西亚大师赛8强止步保分失败,又放弃卫冕上周的印尼大师赛,世界羽联今天公布最新积分和排名,小戴虽然连两周被扣绩分,不过仍以97467分稳居球后宝座。

去年10月下旬戴资颖在超级750丹麦公开赛称后,生涯首次将世界排名积分冲破10万大关,虽然在马国大师赛败给劲敌泰国一姐依瑟侬(RatchanokIntanon)后,绩分先下修到99667分,本周又因放弃卫冕印尼大师赛,绩分又再度下修,不过小戴仍以将近1万分领先目前暂居第2的西班牙好手玛琳(CarolinaMarin)。

世界女单排名本周有变化,原本排在第4的玛琳虽冲上第2名,不过她在印尼大师赛右膝受伤恐会长期缺阵,接下来排名可能将大幅下滑。日本女将奥原希望本周下滑到第3,印度一姊辛度(P.V.Sindhu)排在第4,第5至第10名则维持跟上周一样,依序为陈雨菲、山口茜、何冰娇、依瑟 侬与赛娜(SainaNehwal)。

世界男单前三名则一样没变动,球王仍是日本桃田贤斗,中国一哥石宇奇排第2,台湾一哥周天成暂居第3。而中国名将谌龙本周则是再度和孙完虎互换名次,上升一名到第4,南韩一哥则回到第5,丹麦安赛龙(ViktorAxelsen)则一样位居第6。

而男单第7到第10名则有比较大的变化,印度好手基达姆比( KidambiSrikanth)爬上第7,印尼金廷(AnthonyGinting)下滑一名到第8,同样来自印尼的好手克里斯提(JonatanChristie)则是大跃进排在第9,苏吉亚托(TommySugiarto)掉到第10名。

本文网址:http://southbournegatwick.com/dvr/20190130/m4nlzz5ic0b.html

[相关日志]

返回顶部