当前位置:首页 > www.18luck.com平台 > 正文

陈思宇虽败 王世坚咬定柯将战2020:最终任务击垮他

立委补选民进党顺利保住士林大同一席,外界认为这是民进党九合一大选挫败后的止血成果,台北市议员王世坚今天(28日)接受广播节目专访,他表示陈思宇败选,正好挫挫台北市长柯文哲的锐气,但他认为这只是一时的,不代表柯文哲的政治能量就失效了,因此他笃定认为柯文哲角逐2020总统大位已是势在必行。

但面对柯文哲成为2020最大变数,王世坚批评柯文哲能骗年轻人,但却无法骗过他,他强调如果继续让柯文哲骗下去,这将是台湾民主的耻辱,因此他坦言自己的政治任务就是把柯文哲击垮。王世坚批评柯文哲要裂解民进党,他直言柯文哲一肚子鬼,而且是充满心机的心机鬼,媒体问鬼跟柯文哲哪个恐怖,王世坚不假思索地表示柯文哲比较恐怖,他解释因为鬼吓人可能自己也会被吓到,同时也可能是无意的,但柯文哲是装鬼吓人,因此他开玩笑地呼吁,下一次修宪应该要增加一条人民有免于上当的自由,呛说我们不想给柯文哲骗,不行吗。



本文网址:http://southbournegatwick.com/dvr/20190130/pdnfhoth086.html

[相关日志]

返回顶部