当前位置:首页 > www.18luck.com攻略 > 正文

基隆7旬妇跳田寮河轻生 送医抢救不治身亡



基隆市消防局今日上午8时28分接获民众通报指出,位于基隆女中前有一名妇人跳河轻生。消防队员赶抵现场,立刻架梯救人,但妇人被救起时已无生命迹象,送医抢救后,仍不治身亡。妇人轻生原因,待警方进一步厘清。

消防队员赶抵时,只见妇人浮在水面,立刻着装下水救人,但是将妇人救起时,已无呼吸心跳,即刻将人送往部立基隆医院抢救,但仍无法挽回一命。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

本文网址:http://southbournegatwick.com/njt/20190130/dl6qqjgisfaz.html

[相关日志]

返回顶部