当前位置:首页 > www.18luck.com官网 > 正文

比基尼登山客坠谷冻死 搜救员叹:她曾极力保命

比基尼登山客吴季芸登山坠谷身亡,遗体今天吊挂下山,相验结果死因是冻死,搭着空勤直升机、将吴女最后的物品登山背包带下山的搜救人员说,吴女坠崖后下半身无法动弹,只能把装备都放在身边,想尽办法保命求生,但遗憾的是,最终没能捱过低温的夜晚。

搜救人员说,吴女坠崖后,把背包的东西都清出来,全都放在身边,想办法照顾自己,以利保暖求生,只是连一般山友穿睡袋都不一定能捱过寒夜,何况是受伤的吴女?在无法穿睡袋,仅用衣物、外帐遮蔽下,可能在第一晚就不敌低温身亡了。

搜救人员也说,吴女坠崖也极力自救,发布坠落地点座标,他们才能快速找到人,但如果不是独攀,有人能照应,就可能不是悲剧收场了。

其他搜救人员也说,吴女寻获处与坠落点,落差60米,底下是深150米的溪谷,尤其吴女通行的峭壁,根本没有路径,还满布湿滑松树针叶,不只难走,还要担心背包卡到峭壁树枝,只要一不注意,就会重心不稳摔落山谷,真的非常危险。

本文网址:http://southbournegatwick.com/sge/20190124/0pterdvg7cc.html

[相关日志]

返回顶部