当前位置:首页 > www.18luck.com官网 > 正文

www.18luck.com美股今年一路涨 CNBC主持人:只因鲍尔一句话

美股的表现从今年开始就扶摇直上,对此已有诸多分析师探讨不同的理由,而《CNBC》节目MadMoney的主持人克莱默(JimCrame r)则主张,今年的涨势与历史走势或日期因素无关,关键是联准会主席鲍尔(JeromePowell)对联准会将转向鸽派的一句话;另一方面,去年底的跌势也是因为他。

去年10月时,鲍尔曾表示,为了抑制通膨,主张采取快节奏的方式升息,却也造成了去年最后3个月的股市动荡,到了今年1月4日时,鲍尔终于正式表示,联准会将对升息耐心以待,并会更加仰赖数据。

克莱默认为,这是股市在今年上涨的原因,鲍尔显然意识到他的鲁莽,市场有其他抑制通膨的力量,联准会不必这么鹰派。

克莱默也表示,总结去年股市走势来看就知道,过往的历史模式从来就不准确,去年12月的短期熊市并没有被任何分析师预测到,因为这波跌势,是由联准会所造成,而在这之前几乎没有人会意料到联准会的动作。

因此克莱默向投资人呼吁,每一年都是新的开始,历史很少重演,所有分析师对历史模式的分析,最终都将被证实是错的。

本文网址:http://southbournegatwick.com/sge/20190203/4u2vkhim2nf.html

[相关日志]

返回顶部